[复制]中国科学技术大学发展规划处招聘工作人员启事

中国科学技术大学是中国科学院所属的一所以前沿科学和高新技术为主、兼有特色管理和人文学科的综合性全国重点大学,1958年创办于北京,1970年迁至安徽省合肥市。学校是国家首批实施“985工程”和“211工程”的大学之一,也是唯一参与国家知识创新工程的大学,在国际有公信力的大学排行榜上一直名列全国高校前茅。

长期以来,学校大力弘扬“红专并进,理实交融”的校风,坚持“我创新,故我在”和精品办学、英才教育的理念,培养出一批德才兼备的高层次优秀人才,并取得一批具有世界领先水平的原创性科技成果。

中国科学技术大学发展规划处是对学校的发展规划进行政策研究、决策支持、运行咨询的部门,主要负责学校发展规划的起草、修订及实施跟踪工作,参与学校重大问题的研究与策划工作,负责学校相关数据的统计和分析。

发展规划处拟招聘工作人员1名,主要承担数据的分析整理及专项课题研究工作,具体要求如下:

一、招聘条件

1. 全日制硕士及以上学历,科技政策类、高等教育学、统计学类、经管类等相关专业;

2. 需要有较强的信息收集能力、数据分析与研究能力、文字表达能力;

3. 对于高等教育战略研究、科学计量与评价及高校事业规划工作兴趣浓厚,擅长PPT设计和制作,从事过相关研究者优先。

二、应聘材料

1. 个人简历一份;

2. 学历证、学位证扫描件各一份。

三、待遇与考核

按照学校相关规定执行。

有意者请于2016年6月17日之前将电子版材料发送至fgy@ustc.edu.cn

联系人:方老师