今天是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  首页>>发展规划
[复制]学校召开党委常委会议 集体学习习近平总书记关于深化人才发展体制机制改革重要指示精神
   5月20日上午,学校召开党委常委会议,集体学习习近平总书记关于深化人才发展体制机制改革重要指示精神。校党委书记许武主持会议,在校党政领导班子成员参加会议。
 
   会议强调,习近平总书记关于深化人才发展体制机制改革的重要指示,深刻阐明了人才对党和国家事业发展的特殊重要性,对深化人才发展体制机制改革、进一步做好人才工作提出明确要求,要认真学习贯彻落实。
 
   党委常务副书记、副校长窦贤康介绍了学习贯彻《关于深化人才发展体制机制改革的意见》座谈会精神。他从人才管理体制改革、人才培养支持机制改革、人才评价激励保障机制改革、引才用才机制改革等方面传达了会议的精神和要求。
 
   万立骏校长指出,习近平总书记关于人才工作的重要指示精神为学校深化人才工作规律的认识,推进综合改革,实施人才强校战略指明了方向,提供了根本遵循。要结合学校今年将要召开的人事人才工作会议,进一步健全人才评价与激励机制,使人才各尽其能、各得其所。同时,要明确各项改革任务的安排,真正把人才发展改革工作落到实处。
 
   许武书记强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要指示精神,按照中央部署要求,结合“两学一做”学习教育和学校实际,把总书记重要指示精神贯穿于学校人才培养、引进与使用工作中,把培养具有创新意识和创新能力的人才作为学校教学工作的基本出发点。他指出,培养优秀的人才关键在于教师,要坚持党管人才,坚持引进、培养和稳定并重,加大人才队伍建设力度,保持学校人才工作的良好发展势头。
会议还讨论了其他工作。
 
(党政办公室)